大奶女星招認有病狼狽痛哭 「身體出了點問題」

徐冬冬(右)。圖/摘自微博
徐冬冬(右)。圖/摘自微博
2018-04-28 11:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

28歲大陸女星徐冬冬身材火辣,去年以「追龍」中大膽性感的女殺手一角揚名全華人圈,最近她在媒體拍到在醫院前披頭散髮崩潰痛哭,友人則在一旁拼命安慰,讓人不免想問到底怎麼了,昨(27)日她招認自己生病,身體出了狀況,也很抱歉失態了,但網友們也紛紛表示心疼,希望她趕快照顧好自己的身體。

徐冬冬微博全文:

非常抱歉,今天讓大家看到了我狼狽的樣子。我知道,當一件事情開始發酵,無論我做怎樣的回應,甚至是不回應,同樣都會有不同的解讀和質疑出現,我個人的能力,並不能左右任何人的想法和言論,當然,這也是一個在公眾行業裡打拼的人必須要面對的考驗。

我是一個小小演員,也是一個普通的人,每個人在這個社會上生存和打拼,都會遇到壓力。我也深信,這世界上一定有很多人遭受到的壓力比我大上數倍。

可是,無論壓力大小,再堅強的人(包括你我),都會有突然扛不住的那一個瞬間,那個瞬間什麼時候來,會扛不住到什麼程度,自己也沒辦法控制。

我承認,自去年家人身體出問題以來,我因為擔心家人的身體狀況,再加上個人的工作壓力,開始遭受嚴重的失眠困擾,甚至嚴重到需要依靠藥物來説明睡眠。

對我來說,這是我自己的私人事情,我想要靠自己的努力私底下去克服,也同時靠大量的運動來調節自己。

這些事情,我本來不打算說出來的,自己私人的事情,自己解決就好,在公眾行業也工作,我更希望一直在觀眾面前呈現出積極陽光的一面。

事情的發酵,對我來說是個意外,一個演員,通過這樣的事件得到大家的關注,我感到非常慚愧。

在此,想要誠懇地告知大家,我的確因為壓力等關係身體上出了些問題,不過我會用積極的心態去面對,相信時間會解決一切,望大家放心。

徐冬冬。圖/摘自微博
徐冬冬。圖/摘自微博
徐冬冬。圖/摘自微博
徐冬冬。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅