印度王子成這節目元老 胡瓜親賜封號

羅平在節目中表現出色。圖/民視提供
羅平在節目中表現出色。圖/民視提供
2018-04-28 21:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「台灣那麼旺Taiwan NO.1」播出第一百集,從節目開播就一直奮戰到現在的元老選手羅平為了走到這一關拚盡全力,本週演唱「純情青春夢」表現不俗,但其他選手實力都相當厲害,羅平被問及是否會擔心「在百關止步」時,他表示自己比賽已久,目標早已不是挑戰衛冕寶座,而是不斷挖掘自己還可以呈現什麼表演,「雖然我沒有在衛冕寶座上坐20關,但我紮紮實實走過一百關,這已經是我給我自己和支持我的觀眾最好的交代!」

羅平每次錄影結束都將近凌晨12點,到家必定睡不著,因為就要馬上想下一場比賽的曲目要交給製作單位。羅平說:「不誇張,想到早

上五點才睡,就是這樣鍛鍊自己。」每個禮拜去練舞、練特技已經變成羅平每個星期都會做的一個例行公事,成為節目百集元老選手就是他的輝煌戰績。

羅平自爆其實每次來錄一次好像就會少一集,因爲不知道可以撐到什麼時候。節目進行到後面的歌曲都是他不熟的歌曲,他常常苦思該怎麼辦,只能努力把歌練到最熟,不管出去或者開車或者是去什麼地方,都一直反覆練習。每次準備充分,但還是有兩三次差點要離開這個舞台,在淘汰邊緣。胡瓜封他為「九命怪平」,羅平也笑說很榮幸成為百集元老,比賽很像洗三溫暖,但也是鍛鍊「印度王子」羅平變成全能歌手的地方。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior