Jolin行李丟失急買內衣褲 5天原味衣佛系來著

蔡依林因為行李丟失,出國工作連續5天都穿這件紅色運動服。圖/摘自IG
蔡依林因為行李丟失,出國工作連續5天都穿這件紅色運動服。圖/摘自IG
2018-04-28 23:11聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

蔡依林(Jolin)近日前往義大利工作,然而卻是波折不斷,遇上法航罷工,她在機場苦等至少6個小時,好不容易到了米蘭,卻被告知行李沒到,她只好連續5天都穿同一套衣服,緊急在當地採買內衣褲和襪子,5天來只換「裡面」不換外衣,自嘲這套衣服根本是「佛系系服」。

經紀人王永良在表示Jolin周二出發前往義大利,沒想到到了巴黎,遇到法航罷工,整個機場亂成一團,好不容易接上一台到米蘭的飛機,準備轉車坐去佛羅倫斯時,卻在機場苦等不到行李,一行人的行李全都沒到,在機場等候好幾個小時,最後只好放棄,前往工作地。

Jolin行李沒跟上,她只好到當地採買隨身內衣褲和襪子,連續5天都穿著出發時那套紅色衣服,她昨天在巴黎機場等轉機時,恰好看到免稅香水店,開心跑過去噴了好幾下,還笑說「好香喔」,搞笑表示感謝免稅店讓她可以保持全身的芳香;至於睡衣,王永良說感謝長榮航空的商務艙提供了睡衣,讓Jolin睡覺時還有衣物可換,他形容這一切根本是「一波三十折」。

不過雖然沒有行李,Jolin也完全不受影響,她出國這麼多次,第一次行李丟失,直呼新奇,覺得這次拍的工作一定會大紅。她28日晚上頂著時差在澳門工作,29日將回台,航空公司告知行李將會回到桃機和Jolin「會合」,而她也只能祈禱一切順利。

蔡依林出國工作行李卻丟失。圖/摘自臉書
蔡依林出國工作行李卻丟失。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 大牙 咘咘 韓瑜 胡睿兒 江俊翰 江祖平 徐佳瑩 Bo妞 林青霞 謝承均 食尚玩家 潘迎紫 Hebe Under Lover