氣質主播跑三鐵穿這樣!緊身泳衣曲線畢露

夏嘉璐穿著泳衣挑戰三鐵。圖/TVBS提供
夏嘉璐穿著泳衣挑戰三鐵。圖/TVBS提供
2018-04-29 19:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

TVBS當家主播夏嘉璐29日帶著老公及大女兒一起到台東參加 「Challenge Taiwan」國際鐵人三項賽事,她已經不是第一次挑戰三鐵,但今年主辦單位特地邀請她得老公和大女兒一同參賽,齊心完成180公里的超長賽程。難得拋開主播形象的她,為了游泳項目,特地披上全新戰袍泳衣,玲瓏有緻的身材曲線,在人群中特別顯眼,其他參賽者也驚呼:「夏嘉璐完全看不出來是三個孩子的媽!」

今年有了家人的陪同,更激勵夏嘉璐想挑戰過往的自己。她透露:「其實一路上超級匆忙,為了更快的速度,連本來準備要替換衣服都來不及換,穿著泳裝一路衝向終點。」

她今天挑戰的是「標準鐵人」51.5公里的賽程,包含游泳、自行車及跑步三個項目。平日熱愛運動的她,今天頂著台東的豔陽完成賽事,跑出了3小時53分的好成績。她表示:「其實昨晚一整晚沒睡,可能是太興奮了!但今天早上六點一下水,覺得水溫非常舒服,全身都甦醒了過來。」

賽後她分享,其實長跑要鍛鍊的不只是體力,心智上的訓練也非常重要。「如果你覺得累了、想休息,那就無法撐完全程。還好想到老公、女兒都在終點等著,自己也不能輸。」而她也透露凍齡的秘訣,不外乎就是持之以恆的運動,「尤其生完小孩後,我就是靠著運動才能迅速回復到生產前身材。」最後她也允諾明年再來參賽,期望能拿到更好的成績。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草