王菲傳首次加盟綜藝節目 夏天開播可能跟謝霆鋒對打

謝霆鋒。圖/摘自微博
謝霆鋒。圖/摘自微博
2018-04-29 20:03聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸媒體報導,近年深居簡出的天后王菲疑似即將加盟湖南衛視一檔全新音樂綜藝節目「幻樂之城」,如果消息屬實,這將是王菲的「綜藝初體驗」。有趣的是,「幻樂之城」預定檔期在今年7月下旬,王菲男友謝霆鋒則已經確定將參與另一電視台在8月播出的「中國新歌聲」,到時很可能會出現王菲、謝霆鋒隔空打對台的局面。

大陸媒體報導,「幻樂之城」將耗資人民幣8000萬元(約新台幣3億7296萬元)請到王菲加盟,在節目中擔任「幻樂發起人」,與大陸資深歌手韓紅則是另一位固定嘉賓。節目總共有12集,將由20組頂級導演或藝人,組成「幻樂拍檔」,在每一集節目中帶來不同的「電影級現場音樂大秀比拼」。預計王菲會在每一集中,邀請一到兩位她的圈中好友,共同擔任「資深觀影人」,評選出「幻樂桂冠」得主。

根據報導內容,節目製作單位目前開出的嘉賓名單,除了王菲的好友,如劉嘉玲、那英、趙薇等人,參賽來賓更可能包括張曼玉、陳奕迅、彭于晏、鄧超、寶萊塢天王阿米爾汗等重量級人物。

王菲。圖/摘自微博
王菲。圖/摘自微博
王菲早已是華語歌壇巨星。圖╱摘自豆瓣網
王菲早已是華語歌壇巨星。圖╱摘自豆瓣網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓