周渝民爆串通周杰倫 假互毆騙倒F4及陳冠希

周渝民。圖╱中新社
周渝民。圖╱中新社
2018-04-29 20:10聯合報 記者童一寧╱即時報導

多年前周渝民朱孝天在綜藝節目「康熙來了」披露一段2004年與周杰倫、陳冠希、鄭秀文、蔡依林、郭富城等人一起拍攝知名飲料廣告時,在片場發生的趣事,再度引起網友熱烈討論。周渝民說,當時他跟周杰倫在拍攝空檔故意惡作劇,假裝不合打架,周杰倫還假裝摔電腦,但因為太貴沒有真摔,只是舉起來往沙發上扔。

周渝民說,當時陳冠希第一時間就跳出來護住周杰倫,言承旭也立刻跑過來站在他身邊。周渝民偷偷對言承旭說「假的」,言承旭馬上心領神會,也開始跟著「演」,隨後朱孝天、吳建豪也衝上來圍住周渝民。朱孝天還對周杰倫說「不要過來,我們怎樣都四個,你吃虧」。周渝民說,現場保安也分成兩派勸架,在場的郭富城、鄭秀文、蔡依林等人,全部信以為真,緊張到不知道該怎麼反應。

周杰倫在法國大秀魔術。圖/摘自周杰倫IG
周杰倫在法國大秀魔術。圖/摘自周杰倫IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道