病毒潛伏17年 歐陽妮妮感嘆「沒藥醫」

歐陽妮妮。圖/摘自IG
歐陽妮妮。圖/摘自IG
2018-04-29 21:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

身為星二代,同時也是超人氣美少女的歐陽妮妮,時常在自己的社群網站與網友分享日常生活,最近她表示自己已經感冒好一陣子,沒想到竟是罹患化膿性扁桃腺,而且病毒還是在5歲前就開始潛伏,目前可能「沒藥醫」,但她仍保持樂觀態度,在IG上自我打氣:「繼續努力!」

歐陽妮妮在Instagram上表示,原本以為只是感冒,但一直好不了,最後看醫生才發現是化膿性扁桃腺,醫生也告知她「目前沒有藥醫」,還說這是5歲前就潛伏的病毒,只是最近突然發作,雖然病毒藏了17年,不過歐陽妮妮還是很樂觀,「只能想辦法跟它對抗,好吧,只好繼續努力啦」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅