受封明星慈善家 林志玲謙虛回「應該做的事」

林志玲。圖/摘自臉書
林志玲。圖/摘自臉書
2018-04-29 21:42聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲日前被網友發現為善不欲人知,還曾大手筆捐過近5000萬台幣,獲得網友粉絲一致讚賞,最近林志玲也被大陸慈善榜頒發「最具影響力明星慈善家」獎,林志玲自己也在臉書上謙虛發文「在有能力的時候做應該做的事」,獲得網友一致讚賞,誇讚她是人美心也美。

林志玲先前穿著黑色連身裙,出席北京的慈善活動,並與英皇集團老闆楊受成相見歡,由於楊受成也獲得「年度慈善領袖」殊榮,對於林志玲也讚譽有加,還誇讚林志玲說:「志玲身為藝人亦不忘樹立好榜樣,全心投入慈善,每年都推出一份公益慈善月曆,公開銷售所得,全數撥捐自己名下慈善基金,幫助山區的小孩。」而林志玲雖然獲得公開表揚,仍保持一貫謙虛態度,讓網友稱讚真的是「女神」。

林志玲。圖/摘自臉書
林志玲。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior