Hold住姐真的懷孕了?錄節目求饒「別打肚子」

Hold住姐謝依霖。圖/摘自微博
Hold住姐謝依霖。圖/摘自微博
2018-04-29 21:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「Hold住姐」謝依霖上個月才剛宣布婚訊,便傳出疑似懷孕的消息,但她皆否認,經紀人還笑說「只是幸福肥」,不過她最近錄製大陸綜藝節目「女人有話說」,與大陸名模奚夢瑤有一場拳擊對打賽,她主動求饒說「不要打肚子那,哪裡都可以」,突然護肚,讓網友猜測是否真的懷孕了。

「女人有話說」最近邀請謝依霖與奚夢瑤到拳擊場進行格鬥賽,一開始謝依霖還先聲奪人,揍到對方一拳,沒想到仍因為身高劣勢,最後被對方追著打,但她主動護肚,要奚夢瑤打肚子以外的部位,讓網友猜測是不是懷孕了,但也有其他網友表示「女生,不管懷不懷孕,都要好好保護腹部腹部吧,就像男的保護自己的腰和弟弟一樣」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云