根本是真人洋娃娃!許瑋甯童年照驚人曝光

許瑋甯秀出自己的童年照。圖/摘自IG
許瑋甯秀出自己的童年照。圖/摘自IG
2018-04-29 21:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

許瑋甯最近事業、感情兩得意,不僅「紅衣小女孩」系列電影、電視劇「麻醉風暴」大受好評,感情也相當順利,她最近難得秀出懷舊照片,讓人驚呼「從小就是洋娃娃」,非常可愛。

許瑋甯擁有亮麗外型,但她曾說因為混血兒的外表,小時候曾遭霸凌,直到長大才慢慢釋懷,並且頻頻曝光小時候的照片,她在28日於IG曝光舊照,並寫下「有在這裡的溫泉煮過蛋嗎⋯⋯」,只見她當時約莫小學年紀,綁著兩條小辮子,頭髮還有微微的自然捲,讓網友稱讚「太像洋娃娃了」、「小時候太美了」,還有網友戲稱說長得很像「紅髮安妮」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓