本土劇男星陳宇風爆肝拍戲 怒揭過勞排班

 圖/擷自陳宇風臉書
圖/擷自陳宇風臉書
2018-04-30 10:31噓!星聞 噓編/綜合報導

本土劇男星陳宇風最近接演了台視八點檔《情•份》,不過每天滿滿的爆肝工作排班,讓他失去與老婆、小孩相處的時間,連原本已買好張學友演唱會門票,都只能忍痛賣出,於是忍不住在臉書發文吐苦水。

陳宇風在臉書上透露「我接了這部戲開拍到現在我只休了兩天,每天都是滿滿的班!前兩天 我外景大概有30多場 棚內大概有40多場」,也因為滿滿的工作,讓他將心中的不滿發洩出來,「因爲戲,我失去陪家人的時間,因為戲,我失去睡眠,因為戲,我失去健康,不要再跟我說 辛苦了,也不要不專業的來跟我說你台詞有不對!」最後他更嘆「台灣的環境不是不能改 是你們不願意改!再這樣下去 我會有我的選擇」。還附上一張眼睛滿佈血絲的照片。

陳宇風眼睛佈滿血絲。 圖/擷自陳宇風臉書
陳宇風眼睛佈滿血絲。 圖/擷自陳宇風臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖