隊友慘遭淘汰 3unshine隊長倖存卻因病退賽「創造101」

3unshine隊長Abby。圖/擷自微博
3unshine隊長Abby。圖/擷自微博
2018-04-30 15:33噓!星聞 噓編/綜合報導

陸女團選秀節目「創造101」日前開播,101位少女們的已全數登場並經過評級,不過當中相當有討論度的3unshine組合(原名「Sunshine」組合)卻幾乎全軍覆沒,當中隊長Abby雖然沒因導師考核不佳而淘汰,但卻選擇了退賽,讓不少網友質疑Abby是否遭逼退賽?甚至覺得主辦方根本利用3unshine炒開播話題,用完後就把人一腳踢開。

不過3unshine 29日透過官博「Sunshine组合」針對Abby退賽一事發出聲明,表示Abby其實在去年10月確診罹患憂鬱症,而當隊友Cindy與Dora都遭淘汰後,Abby的憂鬱情況似有加重跡象,所以最終選擇退賽。聲明中也表示已暫停Abby的工作,讓她好好治療,調整身心狀況。

Abby患病一事曝光後,不少網友給予鼓勵,認為3unshine一直有在進步,直呼「隊長加油」。也有網友覺得進演藝圈要承受往往比較多,希望她們選擇了這條路就該認清圈子的現實面,朝著目標好好加油吧!不過也有人直接惡評稱「長得醜,沒才藝,還身體不好」,不過該惡評遭其他網友回譙「不知道怎麽做人?」、「看來你對你自己長得很自信啊」。

而聲明中除了解釋Abby的退賽原因外,文末一句「謝謝『創造101』節目組的邀請」,也讓網友直言「被節目組黑的這麽慘,被利用了還要感謝節目組?!」

聲明。圖/擷自微博
聲明。圖/擷自微博

3unshine組合成員Cindy、Abby、Dora。圖/擷自微博
3unshine組合成員Cindy、Abby、Dora。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈