吳宗憲賭孫安佐5月底必回台 點出最大過錯在「愚蠢」

吳宗憲對孫安佐案相當了解。圖/中天提供
吳宗憲對孫安佐案相當了解。圖/中天提供
2018-04-30 16:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲今天到中天錄「小明星大跟班」,對孫安佐能在5月底回台胸有成竹。他舉出美國法令會寬容無心之過者,而孫安佐最不可原諒的過錯就是「愚蠢」,但孫安佐並無惡意。「他是無心的,要給年輕人一個機會,而且他已經關一個多月了。」因此吳宗憲認為孫安佐一案最後應該會以驅逐出境作結,「也是算喜劇落幕,他的人生已經得到最大學習。」

他希望外界多給18歲的孫安佐一點機會,在看到孫安佐說出「只想看漫畫」、「感謝支持我的朋友」後,吳宗憲則感嘆可能因為被關太久,裡面很無聊,一出來才忍不住說出內心話,「也許那是他心中真正的想法吧」,希望大家別過度解讀。吳宗憲早就看好孫安佐5月底前可順利回台,並和媒體賭上一條養樂多,今天不忘提醒媒體準備願賭服輸。

他昨天加場演唱會再度秒殺,今天鞠躬向沒搶到票的粉絲道歉,笑說現在被禁止抽雪茄,根本像是要他半條命。他也擠不出更多的時間加場,神秘嘉賓已經確定人選,但堅持不願透露半點線索,只肯預告演唱會精彩到連自己都想看,到時咻比嘟華會合體云云。

他一向關心時事,震驚社會的桃園大火案他今天搭飛機回來的途中也已經關注,沉痛表示很難過。而學術界吵翻天的拔管案、台大校長案他也了解,但不願對政治多作評論,因為現在他的觀眾遍及兩岸,他只能多多呼籲「愛與和平」。

吳宗憲對孫安佐案相當了解。圖/中天提供
吳宗憲對孫安佐案相當了解。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬