陳宇風怨拍戲滿班痛失聽張學友演唱會 製作人回應了

陳宇風在臉書上哀怨工作太滿。圖/摘自臉書
陳宇風在臉書上哀怨工作太滿。圖/摘自臉書
2018-04-30 17:06聯合報 記者杜沛學╱即時報導

8點檔演員陳宇風最近演出台視「情•份」,30日凌晨突然在臉書上發文哀怨:「我接了這部戲開拍到現在我只休了兩天,每天都是滿滿的班!」對於演員抱怨超時工作,該戲製作人林雅玲回應:「陳宇風自4月13日加入劇組,因目前劇組正拍攝陳宇風主戲,藝人為達到最完美的演出、難免求好心切,才使拍攝時間拉長。」也已與藝人溝通,表示是「誤會一場」。

陳宇風在臉書上提到:「前兩天,我外景大概有30多場、棚內大概有40多場,因為戲,我失去陪家人的時間,因為戲,我失去睡眠,因為戲,我失去健康,不要再跟我說辛苦了,也不要不專業的來跟我說你台詞有不對!先搞清楚自己再開口,台灣的環境不是不能改,是你們不願意改!再這樣下去,我會有我的選擇。」並透露:「本來已經訂好票要跟老婆去聽張學友演唱會,因為不想影響進度而把票賣了知道有多痛嗎?沒關係下次我會讓你們知道。」老婆葉家妤按「哭臉」回應。

而該戲其他演員,羅時豐率年輕演員黃露瑤、巫宗翰、程雅晨上街招募熱血,羅時豐分享起過去曾經成功捐血,事後卻通知不能使用的傷心回憶:「曾經捐過一次,後來檢驗後被通知血太濃不能用,怕害到別人,後來就都沒去過了。」巫宗翰透露自己從小就怕打針,大學時期曾熱血夜唱完和好友起鬨去捐血,最後被護士打槍,他特別呼籲:「想要捐血的朋友記得千萬不能喝酒或是熬夜。」黃露瑤與程雅晨則是體重過輕慘遭打槍。

巫宗翰(左起)、黃露瑤、羅時豐、程雅晨響應捐血。圖/台視提供
巫宗翰(左起)、黃露瑤、羅時豐、程雅晨響應捐血。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓