傑尼斯偶像山口達也猥褻女高中生已和解 檢方緩起訴

山口達也26日開記者會道歉。圖/摘自微博
山口達也26日開記者會道歉。圖/摘自微博
2018-05-01 12:12聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

日本傑尼斯團體「TOKIO」46歲成員山口達也25日傳出猥褻女高中生一事,他已宣布無限期停止演藝活動。東京地方檢察廳今日表示,由於女高中學生撤回傷害告訴,決定緩起訴。

山口達也被媒體揭露今年2月時在東京的家中強吻女高中生,被警方依強制猥褻罪移送檢方偵辦。隔日,山口出面鞠躬道歉,落淚宣布無限期停止演藝活動。記者會上,律師透露山口從1月15日起,就因飲酒造成的肝臟問題一直住院,2月12日才出院,但出院當天中午又開始喝酒。事發當天他喝醉後打給受害人邀她到家裡,對方找了一名女性友人一起前往;山口表示自己當晚可能喝了一瓶日式燒酒後非常醉,不太記得發生何事。女高中生於3月底報案。

讀賣新聞指出,雙方已經達成和解。

※提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦