馬國賢驚傳出車禍 血流不止衝三總急診

馬國賢(坐輪椅者)早上出車禍,下巴嚴重撕裂傷。圖/摘自庹宗康臉書
馬國賢(坐輪椅者)早上出車禍,下巴嚴重撕裂傷。圖/摘自庹宗康臉書
2018-05-01 18:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

馬國賢今早驚傳出車禍,原來他早上怕塞車,索性騎滑板車去電視台錄影,沒想到路上有個大洞,他閃避不及,硬生生摔在地上,下巴先著地,「我在路邊血流不止,衣服路上都是我的血跡,我當時還以為我的下巴摔斷了。」經紀人帶他去三總掛急診,「醫生說我下巴嚴重撕裂傷,縫了16針,有可能要住院開刀,復原期要1到2個月。」

他因下巴受傷,咬合也出問題,目前無法進食,只能吃流質食物,他最煩惱的就是明天即將到國外出外景主持,現在他車禍受傷,外景行程也出現變數:「因為一去就是2個禮拜,也不知道找不找得到代班主持人,而且拍的是慶典,不可能改期,住宿也都安排好了,萬一真的不行,我也只能照原定計畫出國。」

他也嘆最近工作正忙,偏偏遇上這種事,工作生活都跟著大亂:「搞不好我就這樣破相了,錄影還可以暫時取消,但我接下來還要拍戲,不知道會不會有影響。」雖然對意外發生感到無奈,但他還是先以養傷為重,明天將再到長庚看骨科,希望能早日康復。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S