爸爸和電視台有過節 害梁正群戲約告吹

梁正群(左)上衛視中文台「一袋女王」談星二代甘苦。圖/衛視中文台提供
梁正群(左)上衛視中文台「一袋女王」談星二代甘苦。圖/衛視中文台提供
2018-05-01 18:58聯合報 記者林怡秀╱即時報導

梁正群日前上衛視中文台「一袋女王」,分享星二代甘苦談,他爸爸梁修身是圈內知名導演,對他演藝事業是助力卻也是阻力,他透露有時接戲,和製作人、導演明明相談甚歡,後來卻沒下文,之後他才知道原來是因為爸爸和電視台有過節,所以才會告吹。

不過梁正群說,有個導演爸爸也有好處,因為爸爸資歷夠深,大家都會看在爸爸面子上,多給他一些機會,「像我曾經跟檢場合作過一檔台語劇,因為我台語不好,有次有場戲NG了快20次,而那場又是那天的最後一場戲,我看出他已經很累了,但他還是安慰我慢慢來。」在場的檢場則笑回「我也不敢怎麼樣啦」,全場忍不住笑翻。

而身為賀一航兒子的曾治豪說,小時候一年只有除夕夜那天會看到爸爸,小學時他也曾經跟要好的同學說自己是賀一航的兒子,沒想到卻反而被同學吐槽「我爸還是豬哥亮咧」,一直到小學畢業典禮時,賀一航全身黑西裝戴上墨鏡出席,老師同學才知道他真的是賀一航的兒子。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌