麥可傑克森過世9年仍未離去?姊姊知道「他來了」

二姐拉托雅傑克森宣稱麥可傑克森雖然過世多年,但一直對家人傳遞訊息。圖/摘自IG
二姐拉托雅傑克森宣稱麥可傑克森雖然過世多年,但一直對家人傳遞訊息。圖/摘自IG
2018-05-01 19:37聯合報 記者童一寧╱即時報導

流行之王麥可傑克森2009年6月驟逝,至今留給全球粉絲無限疑問與懷念。對於他的家人更是如此,麥可傑克森的二姐拉托雅傑克森在真人秀「好萊塢靈媒」中,就透過通靈人士泰勒亨利,意外揭露原來在麥可去世多年之後,他仍然一直在對家人傳遞訊息。拉托雅也證實泰勒的說法:「只要我看到燈光閃爍,我就知道是他來了。」

拉托雅傑克森說,當年麥可突然去世,為家人留下許多謎團,「泰勒都能為我一一解釋」。拉托雅還說,有些時候只是腦子裡突然有個念頭,還沒說出口,泰勒就已經解答了,「但他自己並不知道他回答了我」。泰勒告訴拉托雅,麥可一直都沒有真的離去,「每次只要我看到燈光閃爍,我就知道是是他來了」。

泰勒亨利說,當他接觸到麥可時,覺得他非常「溫柔而低調」,「本來想像中他會以月球漫步的巨星架勢出場,沒想到就跟普通人一樣。就是一個尋常的弟弟來找姊姊說話」。

今年22歲的泰勒亨利是好萊塢近年竄紅的通靈人士,他在真人秀「好萊塢靈媒」中曾經為不少過世名人家屬傳遞訊息,例如他曾為巴比布朗「聯絡」上前妻惠妮休斯頓,表示在女兒芭比克莉絲汀娜臨終時,惠妮的靈魂親自接她到死後的世界,當場讓巴比落下男兒淚。

泰勒亨利以靈媒身份走紅好萊塢。圖/摘自IG
泰勒亨利以靈媒身份走紅好萊塢。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒