TOKIO四人鞠躬致歉 山口達也退團懸而未決

傑尼斯事務所已撤下「TOKIO」官網中山口達也的照片,以及山口的個人介紹。圖/翻
傑尼斯事務所已撤下「TOKIO」官網中山口達也的照片,以及山口的個人介紹。圖/翻攝自「TOKIO」官網
2018-05-02 14:32聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

日本傑尼斯團體「TOKIO」46歲成員山口達也猥褻女高中生,獲緩起訴處分。「TOKIO」其他4名團員下午舉行共同記者會,鞠躬30秒向社會致歉,4人表示還沒有對山口退團做出結論,4人會繼續演藝活動。

松岡昌宏情緒最為激動,帶著紅眼眶進場,他怒罵山口不顧他們的心情,如果今天他與山口的立場相反,山口有辦法將他的辭呈交給事務所嗎?「你太狡猾、太狡猾了啊!」一度泣不成聲。

記者會開場,4人都穿的黑西裝、打著黑領帶進場,表情凝重。開場先向被害者及其家屬致歉,4人深深一鞠躬近30秒。隊長城島茂表示,山口已經表達退出「TOKIO」之意,但他們還沒有對山口退團做出結論。他已向傑尼斯事務所社長喜多川報告,山口的辭呈暫時由他保管,喜多川回覆知道了。不過傑尼斯事務所今天仍然已先撤下「TOKIO」官網中山口達也的照片,以及山口的個人介紹。

城島茂表示,所有團員都希望早一刻對外表達歉意,但團員各自有活動,第一次能將5人集合在一起溝通已經是上月30日周一的夜晚。當晚,5人談了很多,包括TOKIO今後的活動應該怎麼做,還有山口的未來,也是在當時從山口的口中聽到了退團的想法。

城島提到,這並不是在對話中自然而然脫口而出的事,山口彷彿已經下定決心,突然從自己的包包中拿出了退職願,並將辭呈交付給他。城島表示,5人也會考慮自己的部分,但在那天晚上看到山口憔悴的模樣,想到過去一起共度的23年,誰都無法開口說出要一起打拚的夥伴退出。

由於「TOKIO」也是福島復興大使,4人也說愧對福島民眾的期待,言語無法表示他們的歉意。

山口因酒醉猥褻女高中生,已宣布無限期停止演藝活動。由於雙方達成和解,女高中學生撤回傷害告訴,檢方昨日作出緩起訴處分。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐