獨家/恐怖怪談!瑪莉亞爆家貓學人以掌塗腮紅

瑪莉亞分享收養流浪貓不可思議的故事。圖/八大提供
瑪莉亞分享收養流浪貓不可思議的故事。圖/八大提供
2018-05-02 20:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

丁國琳為八大「同學!搞什麼鬼」代班出外景,上週替節目帶來捕捉到珍貴的鬼影,這次又讓隨行的探險隊同學,意外拍攝到「精靈」畫面。但主持人納豆好奇,外景現場陪同的老師為何臉色慘白?老師說,進廢棄屋前的入口,他就看見一整排的軍人怒目而視,所以要先打聲招呼請祂們能包容,表示這次是工作需求。

但丁國琳則忍不住爆料,製作單位要求最後再繞一圈拍攝結尾,結果老師打死不進去,讓她陷入兩難,老師則忍不住開玩笑撂話:「我下次不要再跟她出外景了!」經主持人追問,才知道老師是為了保護當天出外景的藝人、工作人員,那天竟然被整群鬼給跟回家。

而節目另一來賓瑪莉亞,分享她與流浪貓結「陰」緣的真實故事。她說,初次見到貓咪那天,恰巧在家裡附近路口,有機車騎士發生車禍,沒多久就看到一隻貓咪在家門口前徘徊,最後於心不忍就順勢收養,「但後來牠的一些行為太不像一般的貓。」原來某天她看到貓咪跳到桌上,翻出腮紅盒,然後貓掌竟沾腮紅抹在臉上,當下心裡發毛、覺得恐怖。直到有一次,有輛酒駕車衝過來,沒想到這隻貓竟然救了她,讓她直呼不可思議。

丁國琳代班出外景竟拍到精靈畫面。圖/八大提供
丁國琳代班出外景竟拍到精靈畫面。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳