曾寶儀憶孫叔叔 曾苦勸運將「該戒菸了」

曾寶儀(左)和孫越是忘年之交。圖/摘自曾寶儀臉書
曾寶儀(左)和孫越是忘年之交。圖/摘自曾寶儀臉書
2018-05-02 22:04聯合報 記者林怡秀╱即時報導

孫越過世,不少圈內好友都相當不捨,曾寶儀在臉書回憶,她和孫越是酒友,上回她去探望孫越,孫越把自己珍藏的酒給了她,說自己不想再喝,「我跟你說,我突然也不想喝了,那時我們還偷偷樂著彼此的默契,沒想到,原來是默默暗指,其實我們即將失去一起喝一杯的樂趣了。」

她也回憶有次和孫叔叔搭計程車,一上車聞到煙味,她暗想司機「中獎了」,果然身為戒菸大使的孫越開始對司機諄諄教誨,耳提面命地說「朋友,該戒菸了!」孫叔叔一面在前座講,她則一面在後座偷笑。下車前她跟司機大哥說「你就當載到孫叔是個戒菸的契機,一鼓作氣別再抽了!」

她文末也對孫叔叔喊話「我很想你!但我會笑著想你!因為我知道不管你在哪裡,你都會溫柔地說:小寶儀,願主與你同在,我也與妳同在!」對孫叔叔的思念之情,溢於言表。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦