中視跳槽台視 主播侯乃榕「砍掉重練」

侯乃榕跳槽到台視播新聞。圖/台視提供
侯乃榕跳槽到台視播新聞。圖/台視提供
2018-05-03 17:58聯合報 記者林怡秀╱即時報導

前中視主播侯乃榕,日前正式向台視報到加入播報陣容,她坦言一切都還適應中,雖然已經累積十多年的資深歷練,侯乃榕仍謙虛表示:「已經把自己的心態調適好,從頭開始適應與學習,把自己當資深新人、一切砍掉重練!」,未來她也將接下週六午間新聞的播報時段與人物專訪節目「台灣名人堂」主持人一職。

雖然有十多年新聞專業資歷,但侯乃榕對新工作仍不敢掉以輕心,希望能以最快速度進入狀況,她表示確定要到台視新聞台後,便把每一節的新聞側錄下來,在家默默研究做功課,她笑說:「主要看一些走位跟鏡面,希望可以盡速做好公司交付的任務。」,而第一天八點就到班的她透露:「為了早起,前一天早早就把三歲大的兒子哄上床睡覺。」

侯乃榕前陣子利用難得的休息時間,和家人一起到日本賞櫻,浪漫美景也讓她大呼「美不勝收」,不過她也提到日本人的野餐精神,她表示野餐第一天被他們準備的食物給驚嚇到:「食物豐富到只差沒把整個餐桌帶過來了。」,不過侯乃榕得意的說:「第二天我輸人不輸陣,也準備超澎派的大餐過去,順便讓兒子放放電。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭