張菲楊繡惠當年差點對上 卻因她脫口一句澆熄愛火

張菲和楊繡惠節目說說唱唱話當年。圖/華視提供
張菲和楊繡惠節目說說唱唱話當年。圖/華視提供
2018-05-04 11:55聯合報 記者葉君遠╱即時報導

楊繡惠張菲的菜?!華視「綜藝菲常讚」本周請來藝人楊繡惠,出道數十年的她,第一次上張菲節目就直接挑明要他「不要只喜歡洋妞,喜歡台灣土雞也不錯」,把腿直接跨上張菲的腰示愛,還驚爆22歲時曾被張菲看上、主動要電話,卻遺憾沒能更進一步接觸,兩人相隔32年再度重逢,讓楊繡惠誇下海口:「保證讓你吃一次就成主顧」,嚇得張菲自揭短處說:「我身體現在不行了」。

碰上張菲楊繡惠高調示愛,自爆22歲時在西餐廳第一次見到張菲,就被張菲的氣度給吸引,兩人對上眼之後,張菲還託友人上前要電話,只是當年楊繡惠一句「我爸爸是阿西」斷送姻緣!張菲表示:「聽到那句話就不行了,在演藝圈的人就是不喜歡碰演藝圈的家人」,決定不吃窩邊草,讓楊繡惠氣得說:「匆匆一別,至今32年沒有打過我電話,我每天在家裡等待」,還要張菲「真愛趁現在」,自己肯定會讓菲哥「保證吃一次就成主顧」,讓張菲連忙說「現在已經不是我的菜了,太韌了」,引來全場大笑!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭