「實習醫生」還不喊停!第14季周六登場

「實習醫生」還沒有要下檔的態勢,第14季本周六晚間10點起首播。圖/Star W
「實習醫生」還沒有要下檔的態勢,第14季本周六晚間10點起首播。圖/Star World提供
2018-05-04 20:33聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

長壽影集「實習醫生」儘管元老走掉大半、連後來加入的要角也都陸續退場,依然穩坐ABC電視網收視最突出的戲劇節目寶座,因此已再續第15季合約,第14季內容將從本周六(5日)晚上10點在Star World全台首播。始終不動如山的女主角艾倫龐皮歐,坦言「實習醫生」仍是一台龐大的賺錢機器,讓所有人員的財富持續累積,大家也都希望戲繼續做下去,她們會鼓勵自己與自己比較,看看能否維持之前的高水準,不讓人覺得愈來愈走下坡。

在美國能夠演到14季的影集也不算多,近年來更是鳳毛鱗角,國外也有影迷建議「實習醫生」見好就收,ABC卻沒有喊停的意思。大凡演員在同一齣戲、同一個角色久了之後,會有想挑戰新戲路的想法,所以「實」劇前後期的要角陸續求去,唯獨第一女主角艾倫龐皮歐,地位和整齣戲一樣穩若泰山。艾倫不禁脫口而出:「只有當你行為不佳的時候,才會被賜死!」令粉絲好奇在劇中15位蒙主寵召的角色,是不是真的符合她這番話?

周六首播的第14季,接續上一季醫院大火意外,新角色—歐文的妹妹梅根其實並沒有死,在梅若迪斯鼓勵下身為梅根前男友的奈森又重新和她取得聯繫,是否意味奈森和梅若迪斯即將結束他們的關係?梅若迪斯在這一季中,是否還會有新戀情發展呢?編導會給觀眾明確的答案。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普