孟耿如酒後亂性襲擊鮮肉 男星:沒看過這麼飢渴的

孟耿如酒量不佳很怕喝醉。圖/東森提供
孟耿如酒量不佳很怕喝醉。圖/東森提供
2018-05-04 21:25聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

孟耿如演出台視、東森「高塔公主」,戲裡酒後亂性襲擊利晴天,還被虧「沒看過這麼飢渴的」,戲外她則屬於理性一派,因為酒量不佳,所以從不讓自己喝醉,甚至斷片過,也透露:「我沒辦法讓自己醉到不知道在幹嘛的狀態,喝到差不多了,我就會跑去催吐。」

劇情鋪陳從大學進展到10年後的職場劇情,孟耿如15歲便演出「惡作劇2吻」出道,正式密集拍戲前也僅在冰店打過工,從未經歷過職場上的勾心鬥角。孟耿如說:「因為我以前就是很簡單的打工生活,所以大家都感情很好,不會有什麼需要耍心機的地方。」。

飾演CEO的田中千繪也直呼演出女強人上司的角色很不容易,「除了幾乎所有角色間的矛盾鬥爭我都要斡旋,我還要同時保持幹練又有優雅的感覺,常常拍完回家都覺得壓力很大。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

田中千繪在劇中當個CEO 壓力大。圖/東森提供
田中千繪在劇中當個CEO 壓力大。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒