嗯哼被刺傷怒吼大哭扔玩具 霍思燕竟用這方法處理

霍思燕親自感受兒子的疼痛。圖/截圖自愛奇藝
霍思燕親自感受兒子的疼痛。圖/截圖自愛奇藝
2018-05-05 01:11聯合報 記者杜沛學╱即時報導

大陸銀色夫妻杜江、霍思燕接連帶著兒子「嗯哼」在「爸爸去哪兒」、「媽媽是超人」等節目亮相,嗯哼鬼靈精怪又對父母暖心的個性深受觀眾喜愛,在「媽媽是超人」中,觀眾也多次看到霍思燕如何把兒子教育成「小暖男」,最新一集中,嗯哼踩到尖銳玩具、腳底板微微破皮,痛到大哭、暴怒扔玩具,霍思燕的處理方式,讓網友大讚:「看她教育嗯哼,完全被圈粉。」

節目中嗯哼獲得了新玩具,開心拆封之後,霍思燕不忘叮嚀他要自己把包裝丟到垃圾桶。隨後嗯哼在家中奔跑,不慎踩到玩具尖銳的小零件,立刻「爆炸」,霍思燕先是趕緊觀察兒子的傷勢,並心疼兒子被弄疼、給予擁抱,但不忘告訴他道理,表示把玩具扔出,等等自己或是其他家人可能又會不小心踩到。

之後霍思燕還把嗯哼扔出的東西撿回,往自己的腳底板上戳,表示:「完全可以體會到你剛才那麼痛。」感同身受的方式,讓兒子也心疼自己。霍思燕明白表達父母心疼兒子的一面,「媽媽寧願踩在自己腳上,也不想踩在你腳上。」卻也不忘機會教育。但過沒多久,嗯哼又恢復調皮本性,要媽媽拿冰的飲料給自己「冰鎮」疼痛,但真實目的其實想喝飲料,讓霍思燕翻白眼,嗯哼更被封「套路王」。

嗯哼踩到尖銳玩具後暴怒大吼。圖/截圖自愛奇藝
嗯哼踩到尖銳玩具後暴怒大吼。圖/截圖自愛奇藝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯