范冰冰弟驚傳「一張照片斂財二千二百萬」 氣炸回應了

范丞丞所屬公司發聲明否認。圖/摘自樂華娛樂微博
范丞丞所屬公司發聲明否認。圖/摘自樂華娛樂微博
2018-05-05 10:15聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰的弟弟范丞丞因為參加「偶像練習生」而爆紅,人氣狂漲,負面新聞卻也隨之而來,最近他在微薄發一張照,竟規定網友要付60元人民幣(約新台幣280元)才能看,更一度傳出有8萬人付費觀看,導致他一天就賺入480萬人民幣(約新台幣2242萬),面對外界的不實謠言,范丞丞的經紀公司也做出回擊,否認一切謠言。

范丞丞上個月在微博發了一張照片,留下:「讓你們破費了」,還讓照片變得一片模糊,上面並顯示「開通TA的專屬會員即可瀏覽圖片」,被外界認為有圖利之嫌,而他的公司對此回應,為了「健康營運粉絲經濟、構建健康粉絲文化」,並說這次是與微博合作,只是要推廣專屬會員「V+會員」制度。

聲明中還特別強調,60元不只是看單張照片,也能夠享用半年的「V+會員」資格,可以獲得明星的直播及獨家影音,絕非只是單純觀看范丞丞的一張照片,最後經紀公司還強調對於網上不實訊息,公司將透過法律討回公道,絕不姑息,而范丞丞的大動作,為自己捍衛名譽,也獲得了許多網友的支持。

范丞丞的照片必須付費觀看。圖/摘自微博
范丞丞的照片必須付費觀看。圖/摘自微博
范丞丞。圖/摘自微博
范丞丞。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲