女星國標舞跳到哭 遭師痛罵「像在教我兒子」

傅天穎和老師呈現的舞台效果極佳。圖/民視提供
傅天穎和老師呈現的舞台效果極佳。圖/民視提供
2018-05-05 16:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

傅天穎第一次到「舞力全開」挑戰國標舞,她壓力超大,一度緊張到吐。她每天努力練習,卻因為不理解國標中的邏輯,常常在練舞過程中,被指導老師李睿洋嚴厲對待,老師甚至在節目上說「教她像在教我兒子」。

傅天穎透露,老師原本不能教她,最後還是同意排除萬難教學。她生日當天還在跟老師練舞,老師只有跟她說「對妳不離不棄,回去練100遍」當生日禮物,讓傅天穎過了難忘的一個生日。

傅天穎練舞時邊跳邊哭,自嘲這就是「含淚跳恰恰」。老師李睿洋在節目受訪時證實,傅天穎在他厲聲指導下都跳邊掉淚,但他告訴自己不能心軟,不管再怎麼樣嚴厲,傅天穎都是高EQ回覆老師的每項要求不見生氣或回嘴,也佩服傅天穎的敬業,因為的確這短暫的學習時間跟壓力對她是很大的考驗,對每個學生因材施教,在這教學過程中他也學習到很多。

最後老師還用國標舞大招舉起身高173公分的傅天穎,整段演出讓人驚艷,傅天穎被問及這個舞蹈動作會不會緊張,笑說老師非常的專業,而且是她自己要求的招勢,就算哭著跳還是要做到最好。

錄影後在台下出現兩位神秘嘉賓,原來是傅媽媽跟小天子陪伴著她錄影到深夜。傅天穎媽媽常唸她「跳舞就跳舞哭什麼哭」,在練舞過程有媽媽和兒子的陪伴,就是她最大的安慰,無論比賽輸贏,都已開啟他跳國標舞的動力。

傅天穎為了節目努力跳國標。圖/民視提供
傅天穎為了節目努力跳國標。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英