「一家人」曉冬臧芮軒變「三明治女孩」 專扯人後腿

葉星辰(左)和臧芮軒  圖/三立提供
葉星辰(左)和臧芮軒 圖/三立提供
2018-05-05 19:20聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

台視、三立週日偶像劇「三明治女孩的逆襲」播出後好評不斷,收視也持續攀升,劇中對職場描寫細膩又真實,觀眾表示「上班族看完內心一萬個認同」,特別是每位演員都有自己的特色。而女主角葉星辰是新手主管,面對主管與下屬的壓力,成為真正三明治,甚至因為升職而與好友生變,而曾在八點台劇「一家人」飾演曉冬而大受歡迎的臧芮軒,就飾演專扯葉星辰後腿的好友同事。

本週除上演職場大和解的戲碼外,另外,葉星辰塗著黑色唇膏,搞怪扮黑暗天使,被子閎逼著塞進冰箱當模特兒,拍這場戲她犧牲很大,葉星辰說:「冰箱那一段戲拍攝其實很不容易,因為原先要呈現她塞不進去,還要掉出來或卡住,但葉星辰明明很瘦小可以塞進去,後來導演在冰箱中加了一些層架,讓畫面擁擠一點,所以她抗議說自己被扭曲說胖了,結果拍攝結束回去,發現尾椎瘀青,笑說自己應該是第一位進冰箱的偶像劇女星吧。

對自己的裝扮連葉星辰都覺得恐怖,自虧說好在不是在農曆七月拍攝,要不然真要被當阿飄了,不過當這造型放上官方臉書後,神似度引發網友們的討論,有的說像Hebe田馥甄,有的說神似豆花妹,甚至有人說是小嫻,還引起不少共鳴,不過逗趣的鄉民們還給新造型的葉星辰取的一個封號,那就是「急凍女神」。

葉星辰在劇中被塞進冰箱  圖/三立提供
葉星辰在劇中被塞進冰箱 圖/三立提供
葉星辰(左)和子閎  圖/三立提供
葉星辰(左)和子閎 圖/三立提供
「三明治女孩的逆襲」辦公室成員 圖/三立提供
「三明治女孩的逆襲」辦公室成員 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠