曾國城錄影遇靈異 直呼「有養小鬼」

曾國城第一次上飢餓遊戲。圖/中視提供
曾國城第一次上飢餓遊戲。圖/中視提供
2018-05-05 20:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾國城第一次上「飢餓遊戲」,他曾與王仁甫主持過「冒險奇兵」,孫協志透露至少拜託了10次才換來曾國城點頭。而在第一關海濱曾國城頂著烈日騎腳踏車,一開始就嗆聲遙遙落後的楊晨熙說「你以為我來復健的啊?」卻沒想到後來竟被王仁甫後來居上、超車領先!而曾國城則與孫協志、孟哲一行人則在大太陽下揮汗努力、搞得曾國城喘吁吁。停車後接著又要挑戰用盤子接沙包,烈日當頭,曾國城忍不住頻頻擦汗問:「我們太陽下山前會回家吧?」

錄影尾聲,曾國城聊到這次上節目心得,正色說:「我有時在想,為什麼會有人辦飢餓30的活動?那就是一個人意志力的考驗嘛!長時間不吃不喝是很可怕的事情,不過幸好還可以喝水啦。」自稱平常運動較少的他,偶爾上健身房、打高爾夫球、籃球等,但仍覺運動量還是不太夠。問他錄影前會否擔心餓肚子?他很有信心地說:「不可能完全吃不到東西嘛!」主持美食節目多年的他,笑說自己平常大多都吃很飽,「很習慣保持不餓的狀態了,像這樣的節目對自己也算是一個修練啦!」並同意偶爾斷食也是對健康有幫助。

在他心中,一直覺得三位主持之間友誼感人,「以前他們叫少年特攻隊,現在是壯年特攻隊啦!當然長大了有些改變,三位都越來越沉穩了,懂得用腦!」在他眼中,孫協志較有謀略、隨時都在策畫想能贏得比賽,而對於體能最好的許孟哲,城哥笑說「在節目中常可以感覺到孫協志與王仁甫一直想把他(孟哲)處理掉!」

錄影過程中還發生一個插曲,讓他直呼:「一定是靈異現象,這一定有養小鬼!」也令所有人都驚呼不可思議。

曾國城在豔陽下玩遊戲。圖/中視提供
曾國城在豔陽下玩遊戲。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎