小甜甜露面談韋汝 兩人電話和好了

2018-05-06 21:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小甜甜晚間出席經紀人婚禮,對於和韋汝翻臉吵架,她透露韋汝也私下打給她道歉,「她說她知道我的點,她也知道自己做錯了這件事情,我覺得她很在乎我們之間的友情,她也真的道歉了,所以我可以原諒。」對於吳宗憲說她和韋汝是酒肉朋友,她高EQ回應「憲神說什麼我都OK,但我們的友誼經歷過很長時間的考驗,從年輕到現在十幾年了。」

她坦言第一時間很生氣,想過放棄這段友誼,「那時候有想說緣分可能就到這裡,那就學會斷捨離,後來才知道我們想得不一樣,她覺得沒有什麼,後來才知道原來對我造成的傷害這麼大。」兩人講開後已經沒事,也相信此事不會對兩人友誼有影響。

小甜甜露面談韋汝。記者林怡秀/攝影
小甜甜露面談韋汝。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦