港版瑤瑤辣穿中空裝秀蠻腰 私密處W線條引遐想

林芊妤。圖/摘自臉書
林芊妤。圖/摘自臉書
2018-05-06 21:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

擁有好身材及美貌,有「港版瑤瑤」之稱的香港女星林芊妤,從演員出道,最近積極轉型為瑜珈老師,她經常在臉書公開教授瑜珈動作,不過她最近分享一張穿著緊身運動衣,辣露蠻腰的拉筋照,下半身卻因為似乎太緊,讓私密處若隱若想,照片洩春光讓人眼睛不知往哪看。

28歲的林芊妤曾在2014年拍到與達利國際集團未來接班人林知譽,在商場的一間廁所裡面共處30分鐘,還傳出疑似親熱的嬌喘聲,因而聲名大噪,讓她的形象一度重創,直到最近才以健康運動的形象重新受到各界的注目,在事業上重新出發,也再度接演一些客串的小角色,在網路上也小有名氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心