說到做到! 粉絲跟始源一起吃麻辣鍋

始源在粉絲包圍下進入鼎王。圖/讀者提供
始源在粉絲包圍下進入鼎王。圖/讀者提供
2018-05-06 22:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

SJ的始源今天在見面會上邀請媒體與粉絲與他共進晚餐,他說到做到,安排粉絲坐在包廂外,大家吃麻辣鍋吃得笑嗨嗨。

始源因為在見面會上公布自己要吃鼎王,粉絲聞風而至,將出口擠得水洩不通。始源擊掌完就趕到餐廳,熟門熟路入座,看到幸運粉絲與媒體還一一致意,主動要大家把手機拿出來自拍,對簽名等要求來者不拒。

他放送完大量福利後先去撈了一碗醬料,隨後入座開吃。埋頭苦吃的始源完全不在乎吃相被媒體和粉絲看見,酒足飯飽後他出來關心媒體和粉絲用餐狀況,在工作人員陪同下開心離場。

始源幫幸運粉絲簽名。圖/讀者提供
始源幫幸運粉絲簽名。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤