東京小子成4人組 持續代言福島農產品

「TOKIO」。圖/擷自「TOKIO」官網
「TOKIO」。圖/擷自「TOKIO」官網
2018-05-07 17:09中央社 東京7日綜合外電報導

日本傑尼斯旗下5人組人氣偶像團體TOKIO(東京小子)成員山口達也因涉嫌猥褻女高中生昨天退團,TOKIO變4人組。福島縣知事內堀雅雄今天表示,持續聘TOKIO代言福島農產品。

日本「產經新聞」等報導,內堀今天表示,日本311大震災及福島第一核電廠核災發生後,福島受到不實傳言中傷,TOKIO幫福島縣農產品代言,全力協助摒除不實傳言。除了山口之外,TOKIO的4名成員本月2日在記者會上說出對福島的心意,因此縣府決定續聘TOKIO代言。

福島縣主管表示,今後會與TOKIO討論日程,希望能在水蜜桃豐收的7月中旬之前完成新電視廣告、海報拍攝。

上個月底,山口涉嫌強吻女高中生遭函送檢方偵辦一事曝光後,福島縣宣布撤除TOKIO代言的海報,並研議是否續聘TOKIO代言。之後有民眾陸續發訊給福島縣府發表看法,截至6日下午一時,福島縣府共收到448封意見函,其中有431封支持續聘TOKIO代言。

本月3日福島縣府詢問傑尼斯事務所TOKIO是否持續代言的意向,已獲得對方同意。

福島縣從2012年起聘請TOKIO代言農產品,至今共製作22支電視廣告,TOKIO也在活動中出場表演8次。去年度福島縣府製作了TOKIO代言農產品的海報4萬5000張、宣傳布旗4000支,置放或張貼在縣府內外的政府部門、挺福島的店鋪、日本農協(類似農會)等地。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠