有片/慘遭對岸經紀公司波及?Sunnee「創造101」爭議不斷

2018-05-07 14:11聯合報 記者杜沛學╱即時報導

SpeXial師妹團A'N'D成員之一Sunnee(楊芸晴)上大陸節目「創造101」,在大陸知名度大增,卻引發不少爭議,觀眾發現她雖是「C位」隊長,但畫面明顯變少,疑似是對岸經紀公司與製作單位有矛盾,Sunnee遭到波及。Sunnee在台所屬經紀公司可米則表示,該節目由大陸方面經紀公司接洽。

Sunnee是中泰混血兒,外型中性帥氣,擁有不少女性粉絲。但在「創造101」中,卻被網友指出,對其他團員肢體接觸過於親密,而被「拉黑」,許多粉絲為Sunnee抱不平,認為「黑粉」斷章取義,她只是真性情展現自己。

Sunnee上「創造101」爭議不斷。圖/摘自微博
Sunnee上「創造101」爭議不斷。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠