小S、蔡康永「再合體」製作費漲120倍 單集竟燒6000萬台幣

蔡康永(左)與徐熙娣(小S)。記者陳瑞源/攝影
蔡康永(左)與徐熙娣(小S)。記者陳瑞源/攝影
2018-05-07 20:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小S和蔡康永主持的「康熙來了」紅遍兩岸,也讓兩人成為不少粉絲心中的黃金搭檔,如今兩人又將再度合作優酷「坦白吧!花花世界」,製作人則是B2陳彥銘,B2透露「坦白吧!花花世界」單集製作費就高達6000萬台幣,足足是當年「康熙」的120倍,相當燒錢。

「坦白吧!花花世界」節目內容討論大牌明星的手機消費和發票明細,至於來賓,B2保證都是大咖,包括林志玲大S老公汪小菲都在受邀名單中,而小S先前主持「姐姐好餓」,傳出一集主持價碼高達480萬,是她主持「康熙」的40倍,至於小S這次主持費拿多少,B2表示無法透露詳細數字,僅說和「姐姐好餓」的價碼差不多。

提到如何促成康熙再合體,B2說:「原本是康永哥跟我一起做節目,想說找新的搭檔,後來康永哥說算了,來問問看S,後來他們就開誠布公地說,如果要再合作,有些規則先講清楚,例如不能每次都說要早點收工,總之他們兩個有先約法三章。」新節目預計本月底或下月初在北京開錄。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper