最強孕婦是她!本土劇女星快卸貨 還騎機車趕通告

黃瑄已經快接近預產期。圖/中天提供
黃瑄已經快接近預產期。圖/中天提供
2018-05-07 17:33聯合報 記者林怡秀╱即時報導

本土劇女星黃瑄即將卸貨,沒想到她竟還是挺9月大的孕肚騎機車趕通告,錄中天「金牌大健諜」,令人不禁為她捏把冷汗,她一派輕鬆說:「這沒什麼吧?孕婦騎機車很常見啊!」她自懷孕以來就沒有太大不適,甚至連孕吐也沒有,也照常運動,所以騎機車對她來說根本小菜一碟,但她也強調是因為身體狀況允許才會騎機車,若身體不舒服,還是千萬別勉強。

她去年和新加坡理財顧問Norman閃婚,夫妻兩人目前仍分居台灣和新加坡,她坦言有時會覺得自己像單親媽媽,「像我很煩惱小孩生下來誰照顧的問題,大家都來問我,我就很氣,因為小孩又不是我一個人的,怎麼都沒人要去問爸爸小孩誰要顧?」她為此某天深夜打越洋電話和老公大吵一架,抱著養的狗狗覺得無助,幸好老公已經飛來台灣陪她待產,夫妻倆即將一起迎接兒子的出世。

黃瑄挺9月孕肚騎機車趕通告。圖/中天提供
黃瑄挺9月孕肚騎機車趕通告。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨