訪問遭惡意斷章取義 黃曉明工作室發聲明譴責

黃曉明。圖/摘自微博
黃曉明。圖/摘自微博
2018-05-07 17:39聯合報 記者童一寧╱即時報導

日前大陸男星黃曉明在訪談節目上,引用法國老牌男星亞蘭德倫所說「我這輩子除了幸福之外,什麼都有了」,表示對於生活的許多感觸。他當時說,他並不希望匆匆忙忙度過一生,決心從現在起投注更多心力在家庭上。

但後來播出時,製作單位卻將黃曉明的談話掐頭去尾,只留下「我這輩子除了幸福之外,什麼都有了」,短片在網路上流傳後,也使得許多網友暗諷黃曉明「不幸福」。黃曉明工作室7日發表聲明,並且放出當時完整採訪片段,譴責惡意剪輯斷章取義,已經傷害黃曉明與家人。聲明中也說,已經聯繫律師,希望各方刪除相關短片,停止侵權行為。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐