酒後亂性代價大 山口達也最後留給成員這句話

山口達也與傑尼斯解約。圖/摘自oricon
山口達也與傑尼斯解約。圖/摘自oricon
2018-05-07 18:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

鬧出猥褻女高中生風波的山口達也6日確定與傑尼斯解約,退出東京小子(TOKIO)。原本傑尼斯對於山口達也的去留持保留態度,但因山口辭意甚堅,經過社長和TOKIO隊長城島茂的討論下,決定接受他的辭呈。

傑尼斯在聲明中表示,未來還是會給予山口達也必要的協助。TOKIO在出道25周年之際遇到重創,剩餘的4名成員透過聲明,強調未來將回歸原點,繼續向前行。昨早國分太一在晨間節目中透露,和山口達也前天通過電話,再度對成員們感到抱歉,希望成員們好好守護TOKIO。

根據多家日媒觀察,少了貝斯手的TOKIO音樂進度勢必停擺,經典歌曲「Love You Only」中山口達也的歌詞正好是「好想Kiss」,對照他強吻女高中生的行為相當尷尬,未來不知何時能再演唱。而他們招牌的綜藝節目「鐵腕DASH」多以山口為主軸拍攝,之後不知會如何調整。

好消息是,福島縣和縣民都同意續聘TOKIO代言當地農產品。因311大地震後他們盡全力幫福島縣農產品行銷,加上在月初的記者會上又傳達出對福島的心意,因此未來將聘請TOKIO 4人拍攝新廣告。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

城島茂前天強顏歡笑穿女裝開球。圖/摘自推特
城島茂前天強顏歡笑穿女裝開球。圖/摘自推特
東京小子以後將以4人形式繼續活動。圖/摘自mdpr
東京小子以後將以4人形式繼續活動。圖/摘自mdpr

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐