NINE PERCENT登「跑男」首秀 獨缺隊長蔡徐坤

2018-05-08 09:19噓!星聞 噓編/綜合報導

由選秀節目《偶像練習生》選出的男團「NINE PERCENT」,將參加浙江衛視「跑男來了」節目,還被目擊到一行人在蘇州錄影,但是卻獨缺團員蔡徐坤的身影,因此被懷疑是否因為合約問題而無法露面。

據「ETtoday星光雲」報導,大陸微博上瘋傳NINE PERCENT參加「跑男」節目錄影的照片,更有媒體爆出節目中分組的名單,陳立農鄧超一組,范丞丞就與姊夫李晨搭檔,Justin與Angelababy、朱正廷與鹿晗、小鬼與王祖藍、尤長靖與王大陸、林彥俊與陳赫、王子異與鄭愷一組,粉絲們看到這個消息都開心不已,紛紛期待看到自己偶像的表現,以及與前輩的互動。

不過在分組名單中卻不見蔡徐坤的名字,現場目擊的照片中也未他的身影,因此外傳蔡徐坤不能參加節目,是因為合約問題,但有粉絲則稱純粹是個人檔期喬不出時間。

圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇