貼心兒送陳孝萱這禮物 感人含義「是爸爸也是媽媽」

陳孝萱開心分享兒子鐵弟的貼心趣事。記者李姿瑩/攝影
陳孝萱開心分享兒子鐵弟的貼心趣事。記者李姿瑩/攝影
2018-05-08 14:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

陳孝萱和前夫詹仁雄分開多年,兒子鐵弟轉眼間已長成12歲的小少年。她生活重心全在寶貝兒子身上,平常當愛心媽媽忙得不可開交。因母親節將至,陳孝萱難忘過去曾收過兒子親手折的紙領帶,因為兒子認為單親的她「是爸爸,也是媽媽」。過去兒子都會帶回在學校做的精美卡片,雖然裡面台詞大同小異,但陳孝萱仍稱讚連連,笑說「媽媽很好搞定」。

鐵弟至今都與媽媽互動親密,對陳孝萱盯得很緊,不准她露太多,也不准剪短頭髮。陳孝萱為了兒子,也無意再找第二春,雖然身邊不乏追求者,但她都會表態自己不婚不生。她鬆口表示現在沒有新對象,很享受一人生活,還跟高中同學組了薩克斯風團,玩票性質開始學吹薩克斯風,好友們一起透過樂器敘舊。

她今天錄華視「綜藝菲常讚」,換上艷麗舞衣展現國標舞姿。她謙稱準備時間不長,心情頗緊張,加上先前帶兒子趕公車在路上慘摔,膝蓋全是瘀青,只能靠膚色褲襪遮掩。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德