何嘉文怕不能生 密謀找代理孕母

何嘉文渴望當媽,不排除找代理孕母。圖/TVBS提供
何嘉文渴望當媽,不排除找代理孕母。圖/TVBS提供
2018-05-08 19:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

何嘉文今錄TVBS「上班這黨事」,她和老公David結婚3年,肚皮遲遲沒消息,39歲的她坦言目前在積極調養身體,希望40歲前能升格當媽,甚至找代理孕母也在所不惜,「醫生說我和老公的卵子精子都OK,但就是沒有著床,如果真的沒辦法生,我也不排除到海外找代理孕母。」

她先前流產過2次,婆婆從來沒給她生子壓力,但她仍盼望自己能早點當媽,老公也不反對她找代理孕母,幽默說:「有人幫我們懷孕,妳還可以繼續上班,大家就會一直找妳聊代理孕母的話題,這樣也不錯。」她認為生小孩需要夫妻同心,而她和老公也有共識,她也坦言,已經研究過代理孕母相關資料,希望能早日完成生子大計。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒