捐100萬念成100塊 主播口誤怕被炒

中天主播簡至豪到校園分享職場經驗。圖/中天提供
中天主播簡至豪到校園分享職場經驗。圖/中天提供
2018-05-08 19:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天主播簡至豪今到新北市莊敬高職分享職場經驗,他坦言從事新聞行業剛開始很不順遂,跑了6、7年才成功坐上主播台,還透露在主播台上出過很大的糗,笑說:「到目前為止,犯了最大的錯,就是報錯數字,我非常對不起董事長!」原來他透過耳Mic聽到董事長要捐100萬元,「腦袋明明想的是100萬,竟脫口而出,董事長要捐100塊!」讓他下主播台後冷汗直流,「超怕被老闆fire!」

簡至豪表示自己除了是主播,另外一個身分是「冰冰Show」的節目主持人,算是半個藝人,他透露自己也是表演藝術科出身,學生時期就想當一位明星,「自己覺得我很會演!」後來有機會跨足娛樂圈,發現隔行如隔山,與白冰冰搭檔主持時,他坦言:「一開始都接不上話!」所以下足功夫磨練主持。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper