喬妹終於放人了!宋仲基回歸小銀幕扮開國神將

宋仲基暌違2年終於將回歸小銀幕。圖/資料照
宋仲基暌違2年終於將回歸小銀幕。圖/資料照
2018-05-08 19:52聯合報 記者王郁惠╱即時報導

南韓男神宋仲基自演完夯劇「太陽的後裔」後,近2年都沒有推出電視作品,加上去年10月與「喬妹」宋慧喬大婚後,夫妻倆周遊列國趴趴走,沉溺在新婚的喜悅中,讓許多粉絲都超想他的;近日有消息傳出,宋仲基終於要回歸小銀幕了!將在tvN新劇「阿斯達編年史」中,扮演開國神將。

tvN新劇「阿斯達編年史」將於今年7月開拍,預計明年上半年播出;該劇為南韓首部描寫古朝鮮故事,是一部融合歷史古正證與想像力的人類史魔幻劇,宋仲基將飾演將元古大地阿斯上第一個產生的阿斯達城市,打造成小國的人物,除了面臨權力鬥爭,也將打破身分等級制度,尋找屬於自己的真愛。

該劇是由「六龍飛天」和「樹大根深」的金英和朴尚延編劇執筆,雖離開拍僅剩2個月,目前片商與劇組都在緊鑼密鼓籌備中,據悉已建好了規模有32000平方公尺的大型戶外拍攝基地,磅礡場景完全可以期待。

而「阿斯達編年史」時代背景設定為尚未開化的古朝鮮,因此宋仲基在劇中的打鬥戲碼,都不會使用刀劍,而是使用人類最原始的拳頭,勢必會有許多帥氣又刺激的熱血畫面。而這也是宋仲基繼2016「太陽的後裔」後,暌違2年的小銀幕之作,讓粉絲期待破表。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬