獨家/遭真假女兒「不要不要」拒絕 林心如曝當媽心得

林心如劇中抱「不要不要」女娃出場。圖/八大提供
林心如劇中抱「不要不要」女娃出場。圖/八大提供
2018-05-08 20:01聯合報 記者杜沛學╱即時報導

林心如在台視、八大「我的男孩」中有一個女兒「圈圈」,戲外也是女兒「小海豚」的媽,演起來更有心得。劇中女兒有3個童星演出,其中1、2歲的小女孩跟林心如的女兒也差不多大,她只有一句台詞,問什麼都說「不要不要」,讓所有跟她對戲的大人們都好氣又好笑。

林心如笑說,小女孩綽號就是「不要不要」,第一場出場戲,是祭拜生父蕭也時(高聖遠 飾),林心如抱著女娃,表情凝重,內心則是超擔心她迸出「不要不要」。林心如也笑說:「我後來發現,小孩都會有一個這樣的時期,其實根本不懂『不要不要』是什麼意思。」透露「小海豚」現在也很會學大人說話,因此和老公霍建華對話也開始注意用詞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper