施柏宇「翻船」韌帶慘斷 演BL劇前被爆超叛逆

2018-05-09 18:19聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

因BL劇「越界」人氣高漲的施柏宇9日出席伊林璀璨之星記者會,他目前就讀輔大化學系3年級,還參加系籃,上周六比賽時他不慎踩到別人的腳導致右腳「翻船」,韌帶斷裂需休養6周,他笑說幸好骨頭沒有大礙,日常生活如開車、走路都還行,但無法跑跳。

他工作和學業兩頭忙,近1個月來都在準備學校期中考,感覺似乎考期特別漫長?他笑說:「我們老師很聰明,怕學生平常不讀書,就把考試拆成很多次一直考。」

施柏宇從模特兒界跨足戲劇,伊林娛樂總經理陳婉若透露他其實經歷過一段叛逆期,他解釋一開始沒想過會朝演藝路發展,2年前一度感到自我懷疑,甚至自卑,「後來就有點自閉,上表演課時會覺得有些格格不入,我又不是科班出身,想到自己憑什麼跟大家一起在教室上課,覺得很挫折。」

21歲的他已經當完兵,未來沒打算念研究所,而是專心走演藝圈,爸媽也同意,媽媽還買「越界」的抱枕表達對他的支持;他平時在學校常收到情書,男男女女都有,未來他不排斥再演BL劇,至於尺度可以到背部全裸嗎?他說:「沒有想這麼多耶,就看感覺。」

他常和「越界」的「cp」楊孟霖相約打籃球,近來楊狂健身,反觀施柏宇腳傷得暫停運動,被問不怕身材被追上?他笑說:「他去那裡(指健身房)只是拍照吧!」

施柏宇因打籃球導致右腳韌帶斷裂。 圖/擷自臉書
施柏宇因打籃球導致右腳韌帶斷裂。 圖/擷自臉書

施柏宇因打籃球導致右腳韌帶斷裂。圖/伊林娛樂提供
施柏宇因打籃球導致右腳韌帶斷裂。圖/伊林娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤