元祖歐巴魅力來襲 殷志源7月空降寶島

殷志源即將來台。圖/希林國際提供
殷志源即將來台。圖/希林國際提供
2018-05-09 19:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

水晶男孩的隊長兼Rapper殷志源,將於7月21日在台北國際會議中心舉辦首次海外個人見面會「EUN JI WON 2018 Private Stage “1 The Land”in Taipei」。

水晶男孩從1997年出道後,馬上在韓國歌壇享有極高的人氣,之後殷志源以SOLO歌手身份持續發行專輯,同時活躍於綜藝、戲劇等多方面領域,廣受粉絲愛戴。特別是在「兩天一夜」、「新西遊記」、「姜食堂」等流行的綜藝節目中演出,展現出獨特的綜藝感。

2016年水晶男孩重聚後,同時進行著團體活動的殷志源在今年三月在韓國舉辦了第一個SOLO Private Stage,門票在三分鐘內完售,見證了殷志源元祖偶像的魅力。今年七月,殷志源將在台灣與粉絲們一起製造美好回憶。門票將於5月27日在ibon售票網站及全台7-11 ibon機台準時開賣,相關活動訊息請密切注意希林國際活動專頁。

殷志源即將來台。圖/希林國際提供
殷志源即將來台。圖/希林國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳