盧彥澤演BL劇紅到「金家好媳婦」 粉絲數爆增8萬

盧彥澤(左)黃少祺。圖/三立提供
盧彥澤(左)黃少祺。圖/三立提供
2018-05-09 19:18聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

黃少祺盧彥澤在三立台灣台八點台劇「金家好媳婦」演兄弟。曾被稱為「台版都敏俊」的盧彥澤因演出BL劇打開知名度,最近IG也從數千粉絲爆升到近八萬,對於劇中弟弟演出BL劇,黃少祺笑說:「當然支持,拍BL劇很不錯,有不一樣層次的表演,而且領域不同,突破心理層面很棒,給予鼓勵。」最近演出本土劇,粉絲一樣支持盧彥澤,東南亞包括泰國、馬來西亞及大陸男女粉絲都會寫英文信來鼓勵他,笑說粉絲包容性真強。

盧彥澤在「金家好媳婦」中是十足「媽寶」加「妻寶」,但他強調私下自己可不是媽寶,一人從鹿港到台北打拼的他,唯一與媽媽能經常見面的方式就是視訊,他笑說只要有空就會與媽媽視訊聊天,但媽媽與兒子對看竟也會害羞,每次還拉著爸爸一起,但只要盧彥澤一說「爸爸我愛你喔!」爸爸竟也會不好意思。

而拍BL劇後讓他擁有一群新粉絲,但盧彥澤卻表示應該不會再拍,因為能量已經爆發完了,他說之前拍BL劇劇又拍台劇,自己有些小錯亂,因為要一下愛老婆游詩璟,一下又要去愛男人,被問到哪種吻戲拍的比較自在?盧彥澤毫不考慮就說:「男男吻!」因為兩位直男拍吻戲前大家就先溝通,等一開拍就吻下去不會尷尬,但與游詩璟拍吻戲,溝通後還是會有顧忌,因為會擔心對方的反應,有沒有拍的不舒服,不能過頭,尷尬是一定會有的。

黃少祺表示之前拍戲因角色關係,每到片場就很低氣壓,好在最近劇情爆發,讓他有所紓解,黃少祺表示之前拍一場大牙與媽媽鄭仲茵要打他的戲,他一發狠就很激動的抓住兩人的手,這一抓到下戲後竟然發現讓她們有小瘀青,黃少祺說:「大牙這次表現很棒,演出也很辛苦,看他又哭又被摔,真的是好拼呀!」在劇中飾演黃少祺弟弟的盧彥澤最近演出也很爆發,黃少祺都會親教他演出,教他怎樣演出才不會弱掉。

「金家好媳婦」」一家人。圖/三立提供
「金家好媳婦」」一家人。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠