黃靖倫來台10年沒過母親節 「都匯一大筆錢回家」

黃靖倫大唱「你是我的花朵」。圖/民視提供
黃靖倫大唱「你是我的花朵」。圖/民視提供
2018-05-10 17:41聯合報 記者葉君遠╱即時報導

民視歌唱節目「台灣那麼旺Taiwan NO.1」明星組「媽媽廣場舞」又來啦!黃靖倫拿起彩球大跳伍佰經典歌「你是我的花朵」廣場舞版,他自出道以來就是出了名的肢體不協調,這次為了母親節帶給媽媽們歡樂,簡直完全豁出去!主持人胡瓜笑說評審全都不敢戴耳機,因為一定都會聽到黃靖倫的喘氣聲,白家綺也忍不住表示從來沒有看到有人唱這首歌,唱到面目猙獰,看起來很像被兩顆彩球綁架,努力想掙脫!

剛好適逢母親節,難得聊到媽媽的黃靖倫說其實已經大概十年的母親節自己都在外工作,以前都是幫外婆奶奶過節,反而媽媽沒什麼在過節,黃靖倫說:「我們很傳統沒有說我愛妳,甚至父親節也沒有在過,我都是匯款一大筆錢一年份給媽媽,今天還比較特別送一個名牌包包給媽媽了」,談起這樣的互動簡單幸福,黃靖倫說回家媽媽幫他洗衣服煮美食給他就很開心,也說媽媽其實給他的支持點滴在心,回憶2015年前後是自己最低潮的時候,不想讓家人擔心的他被媽媽發現,黃靖倫說:「媽媽當時只跟我說那就回新加坡,家裡永遠支持你」。

黃靖倫上民視節目表演。圖/民視提供
黃靖倫上民視節目表演。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇