小禎封口談減肥 「別再害我被網友罵」

小禎(右)不希望因為瘦身又被關注。記者林怡秀/攝影
小禎(右)不希望因為瘦身又被關注。記者林怡秀/攝影
2018-05-10 18:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小禎近來瘦了一大圈,受封「信義宋慧喬」,但有醫生指她為李進良才積極瘦身,讓她忍不住在臉書暴走,今她錄「2分之一強」,被問及此事,她無奈說「不要再問了,大家都膩了,我也膩了!」原來她瘦身報導曝光率高,卻也招來網友無理謾罵,認為她藉由減肥一事炒新聞,她吐露心聲:「根本就不是我自己要講,但站在第一線被罵的是我,媒體卻在背後賺點閱率!」道盡身為公眾人物的難處。

她瘦身成功後又換了新髮型,整個人確實容光煥發,本是美事一樁,只是網友不分青紅皂白,批評她靠瘦身炒新聞,讓她心情大受影響,對於減肥話題直言不想再談,「真的沒什麼好寫的,之前我也都講過,站的第一線的是我,我被網友罵,媒體卻在背後賺點閱。」坦言不想再被媒體消費。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 吳宗憲 如懿傳 Bo妞 吳謹言 周迅 狄鶯 吳姍儒 秦嵐 昆凌 修杰楷 後宮甄嬛傳 梁家榕 王俊凱 張翰